社会主义核心价值观:

富强 ? ? 民主 ? ? 文明 ? ? 和谐

自由 ? ? 平等 ? ? 公正 ? ? 法治

爱国 ? ? 敬业 ? ? 诚信 ? ? 友善


争创全国文明城市?争创金华市文明校园

印象育小

您现在的位置:首页 > 印象育小

我们的学校

──诗界泰斗艾青亲笔为学校提名。我国科学家王淦昌为学校题词:“爱满天下,树人育才”。

学校以校园文化建设为切口,在抓好学业成绩的同时,重视学生特长培养。现已基本形成独具特色的视听文化、活动文化、精神文化等,学校建立了管乐队、民乐队、舞蹈队、声乐组、美术组、书法组、乒乓球、羽毛球等兴趣组,让学生在兴趣中尽情地体验快乐,充分展示个人魅力,培养良好情操!

学校桃李芬芳,硕果满园。学校连年被评为金华市示范性单位、金华市文明先进单位。历年来,学生、教师参加全国、省级、市级学科及文体科技竞赛屡获殊荣,获国家级奖10多项,省级30多项,金华市级50多项;教科研成果硕果累累,获国家级一等奖1项,国家级刊物发表论文4篇,省级获奖5项,省级发表论文10余篇。

全校教职工团结一致,齐心协力,以好的环境,好的设施,好的教育,好的质量,开放办学,服务社会,重教育之本,创学校特色。